которой нет

Алена Богдан
я живу в стране, которой нет
и на карте стерты направленья.
нет здесь улиц и названий нет.
чуть заметны тропок разветвленья.

я ищу людей, которых нет...
нет вчера. нет завтра, нет сегодня...
дорог их несказанный ответ:
здесь был рай, а может преисподня.

жизнью я живу, которой нет...
нет тревог и радости не снятся.
и с младых ногтей мне много лет...
не упав сумею я подняться.

я есть я... и хаос и сумбур.
В четко обозначенный порядок
рвется мыслей пестрый каламбур
вкривь и вкось исписанных тетрадок....