так много хочется тебе сказать

Мария Прейгер Прессман
А что, если хочется сразу – о многом?
О том, как желанье внезапным ожогом
По сердцу, по коже да в губ пересохшесть,
О том, как люблю я твою непохожесть,
Что утро – прелюдия к трепету ночи,
В графе об обидах – насмешливый прочерк,
Что будням не нужно спорить с мечтами,
Беззвучное небо тревожить мольбами,
Что вот оно – сбЫлось, и сны бестревожны,
Пульс в ритме полета– возможно, возможно…
К тебе прикоснуться в любое мгновенье,
И раствориться в телосплетеньи,
Где руки как крылья, где царствует нежность,
И сладким нектаром на вкус твоя грешность.