***

Ирина Никонорова
Такая боль в моей груди
И сердце не остановить
Пожар пылает, его не погасить.
Мне больно быть с тобой в разлуке.
Ведь я люблю тебя безумно.
И слышу радостные звуки,
О том, что горечь и разлука,
Нас разлучали ненадолго.
Ведь встретимся с тобою очень скоро.
Мне жизни нету без тебя,
Не вижу смысла я в словах,
Я в небесах летаю где-то,
Я о тебе мечтаю, нежный.
Мне боль в груди не заглушить
Мне нужен, нужен только ты.
Мне лишь с тобою хорошо.
Я без тебя совсем никто.
Я быть хочу всегда с тобой.
Ты даришь мне тепло и ласку,
Я ощущаю, что я в сказке,
Я таю в нежных поцелуях,
И радуюсь, что я с тобою.