Моя Родина!

Владимир Киселёв 3
 

Над головой облака пролетают
У горизонта они исчезают
Перья у облака ветер ласкал
Милое облако в даль провожал

В небе синица резвится от счастья
Ей ветерок помогает подняться
Тишь, благодать, жаворонок поет
Русский размах, это Русский разлет

Запах полыни, медов аромат
В теле рождается сила в сто крат
Звон тишины наполняет мне кровь
Может, на землю спустилась любовь

Жемчуг в камнях тихой песней журчит
Речки прохлада без водки пьянит
Счастлив, что рай вдруг спустился ко мне
«Это Россия»- скажу я тебе!

9.02.2011 г.