Верни мне сердце

Елена Кудряшова-Норкевич
Просело небо, наливаясь влагой.
Прошу, не  плачь…прошу тебя, не надо!
Струной натянутой душа – скажи, как  выжить?…
Нам путь наш, будто на ладони линий вЫжиг!

Стряхну с ресниц слезу:  пути не вижу!
Опять дождями кто-то путь наш  вышил…
Опять нам холодно – и врозь мы так надолго!
Хотел бы сердце ты  вернуть?!  Вернуть  осколки?…

В осколках мир, пронизанный отчаянием…
Вернуть? Прости, разбитое  нечаянно,
Оно не будет целым больше, нет здесь средства.
Так вышло.  Не смогу вернуть тебе я сердца!


                26.08.2010г