Мой день рождения

Владимир Киселёв 3
 
Всё в прошлом – детство, шалости, влюбленность
Быть может, это было не со мной
И мудрость, больше схожа на покорность
Пришла ко мне как к берегу прибой

Из зеркала глядят года лихие,
В морщины превратившие лицо
И лишь глаза остались озорные
И это обручальное кольцо

Хотелось бы вернуться лет на тридцать
Сравнить себя – сегодняшнего с тем
Но время, словно жизни колесница
Не мчится вспять от нажитых проблем

Мой день рожденья для меня не праздник
Скорее траур он по будущим мечтам
Ведь с каждым днем мой ангел - мой проказник
Меня возносит ближе к небесам.

2.03.2011 г.