Весенний шум

Людмила Тутова
Весна стучится в наши души.
Её прихода каждый ждёт.
Готова я до самозабвенья слушать,
Как шум весны идёт.

Шум  надвигается синиц
Надрывным пением,
Ручьями по обочинам дорог
И мартовским кошачьим наваждением,
Словом, весенний шум рвётся на порог.

В этом шуме про себя забуду,
Вдыхая синь глазастую с небес.
Природа, твоей частицей буду.
Хочу летать и там, и здесь.

Растает мир зимы холодной.
Все тени унесутся прочь.
Весенний шум встречу я свободной.
Нелепые сомнения поглотила ночь.
                01.03.02.