Мечта моя...

Надежда Светозарова
       

Мечта  моя – паришь  ли  ты  в  пространстве.
Душа  моя - гуляешь  ль  в  облаках,
Но  до  сих  пор  того  не  повстречала,
За  кем  и  в  бездну  бы  пошла!!!