Ненавижу!

Ирина Никонорова
Ненавижу тебя,
За все, что ты сделал
За то, что боль мне причинил.
Ненавижу тебя за то, что не вижу,
Ненавижу за то, что натворил,
Проклинаю я все
Что со мной происходит.
Зачем я встретила тебя.
Ты губишь меня, тебе это снится.
Ненавижу тебя!
Зачем так случилось.
Невозможно ведь жить,
С болью в груди.
Невозможно учиться,
Все мысли мои всегда о тебе.
Но почему все так случилось?
Ну почему ты не со мной?
Ведь мне тебя так не хватает,
Мне очень грустно без тебя.
Ненавижу улыбку,
Ненавижу твой взгляд,
Он губит меня и бьет на повал.
Ненавижу тебя, зачем тебя вижу!
Как боль свою мне побороть.
Ведь я люблю и ненавижу,
Призираю и люблю.
Девается некуда, как быть?
И как любовь свою убить!
Забить на все, но невозможно
Заняться делом ,несерьезно.
Но как же быть вы подскажите,
Как можно с болью дальше жить.
Ты был мне дорог, и я боялась,
Тебя навеки потерять.
При каждой встрече я терялась,
И не хотела расставаться.
Тогда никто не думал,
Что же будет дальше.
А я гадала, я мечтала,
И мне хотелось все узнать,
Какая будет жизнь моя!