Не выпускай из рук ты счастья птицу

Лидия Жижина
Ты мне любовь дарила день и ночь,
И осыпала нежными словами.
Когда на свете появилась дочь,
На мир глядел другими я глазами.

Вот это было чудо, волшебство,
Продлить хотелось эту сказку дольше.
А глаз твоих лучистых колдовство
Притягивало с каждым разом больше.

Как ты похорошела, расцвела,
Предела не было моим объятьям.
Ты рядом с дочкой счастлива была,
К душе закрыт был путь ненастьям.

Ты этот миг блаженства не спугни,
Мне сердца подари свою частицу.
Всю душу для любви ты распахни,
Не выпускай из рук ты счастья птицу.

-161-