Беги

Наталья Бондарева-Болдык 2
Беги. Да под ноги смотри!
Полно камней, полно ухабов.
А память? Полно. Всё сотри.
Ну, первый поцелуй, хотя бы...
За ним не будет ни-че-го.
Лишь пустота и вой метели.
Беги. Ты можешь. Ты - живой.
А мы? Вот мы не уцелели...



15.03.2011