Зеркала

Кассандра Ворон
Не могу начинать все сначала,
Ненавижу идти до конца.
Что вчера я тебе обещала,
Было способом все отрицать.

Ненавижу надежду на счастье,
Не люблю ожиданье тоски.
Боль терзает на мелкие части
Лишь за то, что мы были близки.

Не люблю уходить от ответа,
Ненавижу, за то, что лгала.
Как прожить эту ночь до рассвета,
Где ветра разобьют зеркала?