Молодость

Сергей Власов 4
Мы молоды в нынешнем мире.
Душа и зовет и цветет.
Работать, любить, петь на лире,
Мечтать и стремиться в полет.

Мы молоды! Молодость знает
Стремленья ума, воли, чувств.
Желанье усталость снимает
И радость стирает всю грусть!

Накоплены опыт и годы
И дети вдруг стали взрослеть.
Не сдвинешь устои природы.
Но молодость тянет нас петь!

Кто молод душой, тот и телом
Сломает предвзятость судьбы.
Живи как огонь  -  мыслью, делом,
И станешь основой борьбы.

Борьбы с тем законом природы,
Что нас заставляет стареть.
Мы молоды! Люди, народы.
Мы были, есть, будем и впредь!

Огонь наших чувств и эмоций
Нам время растянет до звезд.
Любовь в мире лучше всех лоций.
И точно уж лучше всех грез!

04.01.03г.