Поздровленье с днем рожденья

Ирина Никонорова
С днем рожденья тебя поздравляю,
Успеха радости желаю.
Пусть невзгоды обойдут,
Беды стороной пройдут,
Пусть в жизни будет все, как хочешь .
Пусть счастье не обходит.
Любовь и радость вам приносят.