Рождение нового человека

Полуночник23
Кто-то чувствует боль, а кто-то страданье
Кто прошол позади - не вернуть никогда
В новый мир входит он-человек мирозданья
Кровью плещет во всю - но не может пройти

Скорлупа пополам - пальцем "Нет не пройти"
"Уходи я прошу нам не нужен ты"
И нависла угроза - всё лишь против него
Но он борется с жизнью он не против неё

Тучи дождь подгоняют, дети в страхе кричат
И все трещины плода всё сильнее трещат
Вырываясь наружу сердце тихо тик - так
Я то новое чудо я задумал всё так

И на белую скатерть кровь нахлынула вновь
Вышел болью сверкая человеческий род
Дождь проходит и снова повторяется круг
Может что то изменится мой старый друг