Все разрушено до основания...

Юля Тарасова
Все разрушено до основания...
Да и как я могла поверить?
Что достаточно лишь желания,
Чтобы рядом с тобою быть...

Я искала себе оправданий,
Топя свою боль в алкоголе...
Проблема - нет больше мечтаний,
Ну а раньше их было море.

Я теряла себя в сигаретах,
Растворяясь тоскливыми мыслями,
Только не было толку в обетах,
В одной точке с тобою зависли мы...

Не раскрыть мне твоих секретов
Миллионами пьяных допросов
Раньше было мне мало ответов,
Теперь не стало самих вопросов...