Сон деда Митрофана

Анатолий Демин
               
*"О ШУЛЕРА! ВСЕ КАРТЫ… БИТЫ!!!
 Заткните в *опу - «Байты. Биты»"

Всем остальным- Развесить уши!
Засунув морды под подушку,
Накрыться чистой простыней
И ждать!
Когда наш шар Земной
Стряхнёт с себя всех паразитов.

Нас с вами - С ними заодно!
Какое страшное "кино"...
Жаль зрителей уже не будет.
А может лучше на "авось"?
Несёт наш поезд под откос,

А вдруг!

В последний миг "на круг",
На нашу грешную Арену,
Очистив грязь и наши стены,
С Галактики ОНИ придут.
-Порядки мигом наведут!
Свои вестимо.

Погрозят!

Когтём шипастым на прощанье,
И свалят к звёздам.Но оставят
Наместников с противной рожей
На чёрта даже не похожих!
Найдутся мигом среди нас,
Помошнички. Не в первый раз!

И воплощая ихний План,

Вопросы все за нас решат!
Вот как-то так...
Приснилось после передачи
О НЛО и артефактах
Соседу, деду Митрофану.

Так он решил всё капитально!

Запасы сахара имел мешок,
Дрожжей с базара упаковку,
Всё в бочку затолкал
И в тёплый уголок.
-Пущай летять...Мы им по рОгам!
Отмерим граммов по шестьсот.



От автора:
*- строки из. Без комментариев.