Новый год

Ирина Никонорова
Холод, снег, метель метет,
Нам говорит все об одном,
Что на дворе уже давно
Зима пришла и новый год.
И вот уже, наш стол накрыт,
И к нам друзья уже пришли
Что б вместе встретить новый год.
Этот день был просто сказкой,
Был он радостью для нас.
И бум! Шампанское открыли,
И счастливые лица скажут УРА!