Дураки

Олег Осокин
Бытует мнение, что дураки не имеют прав (раз глупее значит хуже нас). Но это не так. Социологический опрос показал, что не все дураки одинаковы.
На вопрос: знаете ли Вы что такое знак вопроса? Только 2% ответили честно, что не знают; 1% наврал и 97% не поняли вопроса.
Отсюда делаем вывод что целых 97% дураков не понимают вопросов. Хорошенько подумайте и вспомните ведь и у вас наверняка бывали случаи когда вы не понимали что вам говоряюртпр…
Следовательно вы тоже дураки. Шокированы? Не расстраивайтесь. Я доподлинно знаю что быть дураком хорошо.
Нас большинство- нас 97%.Смерть умным! Бей ботаников! Если после этих призывов вы не ударили никого -радуйтесь! Вы прошли проверку на идиотизм!
Ваш  IQ>1. значит вы имеете все шансы стать президентом США.
Не забывайте: дураки тоже люди! Берегите их!
“Мы в ответе за тех кого приручили” (Антуан Де-Сент Экзю Пери)