Крик

Ирина Остр
                - Хочется кричать.
                - Так кричи.
                - Мне нельзя...
                - Тогда кричи молча.(с)

У тебя была женщина, которой ты нахуй не нужен.
У меня были мужчины, нахуй не нужны мне.
Последний крик души никогда не произносился.
Он молча кирпичиком выцарапывался на стене.

Время быстро летит. Уже подрастают дети.
А по-прежнему рядом бетонная стена.
Ты советовал жить. Я смогла измениться.
И теперь мне нужен мужчина, нахуй я ему не нужна.

15.03.2011