Так глупо и легко

Надежда Мохова
Ворвавшись в твою жизнь
Так глупо и легко,
Я думала, что мне уже все равно.
Что скажут обо мне твои друзья
Что думаешь ты. Что думаю я.
Исчезла из твоей жизни
Так глупо и легко,
И лишь на столе лежит
Последнее письмо.
4.03.2011