Любовь шагает по планете...

Татьяна Каташинская
Во все века,во все столетия,
Любовь шагает по Земле.
Грешна...Красива...Безрассудна...
Ответна...С болью на душе...
Живёт в сердцах.То угасая...
То снова искоркой в груди.
Любовь шагает по планете,
И от неё нам не уйти...