Запах Монмартра

Ника Коэн
Запутался Март в простынях,
Морозно ещё дышат окна.
Тону я в парижских духах,
И пахну фиалкой Монмартра.

А Март друг-приятель Весны,
Ворвался в мечты, будоража,
Срывая покровы Зимы,
Смеясь, хохоча и куражаcь.

И с ним нам опять не до сна,
Врывается запах Монмартра,
И пахнет духами Весна,
Дурманя волнами азарта.