Снег с крыши

Елена Артёменко
Неотвратимость, прихоть? Или всё же
Простое опьянение тобой?..
Неосторожное переплетенье в прошлом
Назвать так опрометчиво: «Судьбой!»

Что ж – поделом! Сама сюда вернулась.
Наивно!.. Я – совсем нежданный гость.
И Очевидность странно ухмыльнулась
Оскалом дерзким. А, пророненное вскользь
Нечаянное слово обретает
Иные: смысл, и цвет, и глубину.
         .........
Так, скатываясь с крыши, снег пугает,
Случайным взрывом, разрезая тишину.

                (10 января, 2011г.)

   Фото из интернета.
mustik: "Всем законам вопреки"