Маугли-2

Валерий Кузьмин 2
Слабеет ум, но нюх мой не пропал:
в железных баках нахожу я пищу.
Мои владенья площадь и вокзал,
где мне подобных наберется с тыщу!

Одежда трухнет на худых плечах,
лицо и тело обрастают шерстью.
В глазах моих всегда голодный страх,
я волком стал... Клянусь вам... честью!