И пока за туманами

Алексей Московский
Парень с девушкой встретился
И её полюбил.
Но отнёсся к ней бережно -
До женитьбы ни-ни.

И пока за туманами, видеть мог паренёк -
За окошком за девичьим, всё горел огонёк.

А любовь их взаимная
Всё росла и росла.
Только похоть интимная
Всё манила, звала.

И тогда за туманами, видеть мог паренёк -
За окошком за девичьим, за него кто-то смог.

Что ж ты сделала, милая?!
Ты ж дала не тому!
Как же это случилося,
Я никак не пойму?

Не ответила девушка, почесала лишь грудь.
Ведь слова будут лишними, если вас отъебуть.

Парень в роще берёзовой
Пил берёзовый сок.
Как на джипе на розовом
Подкатил пидорок.

И увидел красивого молодца-кузнеца.
По весеннему капнуло с "голубого" конца.

Сделал он предложение
Молодцу-кузнецу.
Потерпел поражение,
Он в весеннем лесу.

Кулаком словно молотом, в "голубое" лицо.
Хрустнул череп расколотый, отвалилось яйцо.

С той поры понял юноша -
Надо меньше триндить.
Надо бабам не песни петь,
Надо бабу любить.

Стал мужчиною юноша, молодец-удалец.
И невесту неверную, он повёл под венец.

Иногда за туманами, видеть мог паренёк -
За окошком с решётками глупо выл пидорок.

15.03.2011