Печатью сильной скреплена

Свет Ля Чок
кольо нео неотэ
кильмо туре но
койяно ле пиаре зе
льеко ньео кипа
кальонио пуре теко
сольмо ньео ка
сургамио того льеко
пурге намо сака я

Украшенье новое неотразимо
Приобрела в пути своем
Все в образе красиво
И льются нежности ручьем.
Преобразилось старое звено.
Соединилась новая цепочка
Печатью сильной скреплена
Ветром сломленная веточка.