Когда подходишь ты к черте

Захар 86
*****
Когда подходишь ты к черте,
Чтоб подвести свои итоги,
И понимаешь что ты в темноте,
И кончились мои дороге.

И понимаешь жизнь не та,
Что ты хотел все по другому,
И вот она твоя черта,
Где жизнь моя впадает в кому.

О чем мечтал чего хотел,
Все пролетело мимо жизни,
И от обиды ты осел,
У той стены что проходили.

Щеку прижав к бетонной стали,
Сквозь щетину не бритых дней,
Слеза прорвется сквозь печали,
Тоской не дожатых мной дней.

И кто то тронет за плечо,
Крылом своим меня толкая,
И скажет ты тут не причем,
Судьба мой друг твоя такая.

Ты бед не знал жизнь проживая,
И баловнем судьбы не стал,
Ты жизнь гнал свечой сгорая,
И в бездну тьмы теперь упал.

Любви в той жизни тебе досталось,
То ты любил а кто тебя,
Её в душе твоей осталось,
Ты просто не нашел себя.

Теперь мой друг вставай пойдем,
Ты за грехи свои ответишь,
Не наслаждаться тебе днем,
Я вижу и на небо ты не метешь.

И вот с небесным я конвоем,
Всю жизнь в картинках просмотрел,
Душа взорвалась диким воем,
Ведь все не то другого я хотел.
28.10.10.