Расскажи мне...

Царева Анна
Расскажи с кем сейчас ты? (кого в этот раз мне бессовестно так ненавидеть)
Ты не думай, что если не плачу,…то утихло всё и не болит
Расскажи мне какая она? (только фото не надо…боюсь не сдержаться…обидеть)
Знаю глупо мой мальчик,…но я не забыла, как ты оборвал эту тонкую нить…

В этих толпах любовниц…случайных…совсем не похожих
Ты запутался мальчик мой,…каждой создал личный ад…
Расскажи мне, ты так же всех их обнадежил?
Ты для каждой создал сто путей чтоб вернулась назад?

Знаю…каждой…для каждой…знакомые/мне/смс-ки
Расскажи,…каково им,…когда говоришь про других?
Они так же кричат, истерят и ломают всё с треском?
Или всё же молчат,…закрывая глаза, чтоб ты стих..


Расскажи…
Хотя знаешь, не надо,…боюсь всё узнать и заплакать…
Так боюсь ощутить эту боль и упасть камнем вниз…
Промолчи…ты оставь для других эту липкую слякоть…
Ведь я в жизни твоей…зарисовок…пока что эскиз…