Допистих на Самый эротичный фрукт Зои Рябининой

Владимир Элконин
Зоя Рябинина (цитата):

-И знайте,  мужчины! Так считают все дамы,
Эротикой напичкан, лишь только банан!

http://www.stihi.ru/2011/03/12/2738

Владимир Элконин (допистих):

Садово-эротические частушки

Она
- Мы стояли вдвоем у тенистого сада
Вдруг взяла Тебя нервная дрожь
Ты тогда не сказал чёте надо чёте надо
Как мне было понять чёты хошь ?
 Он
- Как стояли вдвоем мы у этого сада
Меня голод поверг в злую дрожь
Сверху смачно висели плоды Авокадо
Что ж Ты,глупая,тут не поймешь ?
 Она
- Если знала бы я, что прижата к ограде
Не смогу утолить Твою дрожь
Потому что виной дрожи той Авокадо
Не подумала б дать "чё Ты хошь" !
 Он
- Что дала Ты тогда - небольшая услада
Думал:  просто Тебе - невтерпёж
А вот если б достала с ветвей Авокадо
Усмирила бы вмиг мою дрожь
Хор
- Сексапильна клубника, эротичны бананы
Ромбутан с Авокадо хорош ...
Подавайте в постель все, милейшие дамы
Устраняйте голодную дрожь