Творящему зло

Галина Савельева
Кто б ни был ты, творящий зло,
Не думаешь о том,
Что ты становишься его
Презреннейшим рабом.

На край погибели ступил
Пока одной ногой,
Хоть зрячий, но не видишь ты
Всей бездны роковой.

И до конца не сознаёшь
Преступной цели зла -
Богопротивны и гнусны
Все, все его дела!