Когда уходишь, оглянись...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворинем
Ирины  Леви
-http://www.stihi.ru/2011/03/15/7263


Когда уходишь, оглянись,
Все взвесь и все обдумай,
Сто раз отмерь... И разведись,
Да отгони все думы...

Года пройдут и пыл пройдет...
Но изведут давленья...
Бывает счастье обойдет,
Замучат сновиденья...

Судьбины тяжкие шаги...
Все видится в сравненьях,
Но только детские мозги,
Утопятся в сомненьях...

Все понимаю по себе...
И часто вспоминаю,
Как чувства маялись в борьбе,
Что было, принимаю...

Автор Геннадий  Сивак.
15  марта 2011 года.