Творящему добро

Галина Савельева
Могуча власть и красота -
Везде на них глядят,
Но всех превыше доброта -
Её бесценен клад.

И этот несравненный дар -
Сокровище души,
Неважно, молод ты, иль стар,
Растрачивать спеши.

Не оскудеет ввек душа,
Творящая добро,
Корысть и тайной злобы ржа
Не осквернят её.