Благодать на сердце почивает...

Галина Савельева
Благодать на сердце почивает,
Безмятежно-ясен светлый лик.
Счастлив тот, кто зависти не знает,
Чист всегда души его родник.

И, хоть жизни бурные стремнины
Отовсюду бедами грозят,
Он идёт по каменным долинам,
Ангелы в пути его хранят.