Цветы, как женщины

Жаннета Полегаева
Цветы, как женщины, разнообразны и каждая по своему прекрасна! То яркие, то нежные и томные, благоуханные, без аромата - скромные... Их не любить? - Возможно ли такое? Когда под ласковой заботливой рукой их красота пленяет взоры. И строй - не строй высокие заборы и там и тут, из-за любви к прекрасному, крадут... и всё из-за любви. Что скажешь, кроме се ля ви!