милая

Останови Моё Сознание
милая моя, мне очень грустно
сыпется в ладони боль моя
а в тебе как прежде страшно пусто
говоришь так много и все зря

милая,ты стала удивляться
не перечь самой себе.не плачь
у тебя же есть немного сердца
ты его,пожалуйста не прячь

милая,смешно читать о лете
раз внутри холодные ветра
на блестящем чищенном паркете
ты босая утром тихо шла

милая,простишь меня за слабость?
я такая глупая теперь
ты причина, ты моя усталость
но твоя увы закрыта дверь