Корова на льду

Лариса Евлахова
Случилось однажды Корове присниться,
Что хочется ей на коньках прокатиться.
Наточены остро, шнуровка по ножке,
На лед приглашают, - привиделось крошке.
- И-раз-два-три, раз, - и шагнула на лед…
«Ледовое шоу» в восторге ревет:
- Сен-са-ци-я! Браво! – аншлаги газет, -
Коровы на льду мы видали балет!!!


(И кто проссыпаться, скажите, захочет?
Её выступленью завидовал Сочи)
Проснулась Корова от чувства полета…
Её сновиденьям завидовал кто-то?