Не растерять бы

Ирина Сезам
Не растерять бы Это драгоценное,
Не затереть между ненужных фраз
То сильное, То нежное, То смелое-
То Самое, о чем молчим сейчас.

Средь суеты обычных серых будней,
В мелькании ночей, в потоке дней,
Его сберечь бывает очень трудно,
А порознь сохранить еще трудней.

И до конца отпущенного срока,
На грани между радостью и болью,
Не растоптать бы грубо, ненароком,
То Самое, что все зовут Любовью.