О нитках

Моро Оками Сама
Дождь... ветер... свобода... чужая дорога...
Я... расстояние... шопот осени - рви его...
И чёрная кошка у меня за порогом...
...Белыми нитями вечной любви.
Да, крыши, молящие небо о помощи...
Да, звёзды - бесцветные лунные птицы,
Что распавшись цветут на безжизненном поприще...
...Белыми нитями веры-убийцы.
Одиночерство... вкус шоколадных конфет...
Обрывки... отрывки из песен, красиво идущие...
Ты... мои сны... запах тех сигарет...
...Белыми нитями надежды на будущее.
Связаны...
Связаны..
Связаны.


07.09.2010