Случается!

Наталья Колопенюк
  Случается! Порой, случается,
Что в ясный день грозой,
беда врывается.
Мечом Отца пронизывает сердце,
Дабы направить человека к совершенству.
Случается! Не раз случается,
Что Силы Высшие в наш мир спускаются,
Находят место встречи…, нужный час…,
Посланников таких…,
Чтоб принесли с оказией Указ.
Но, зачастую, так уж получается
С Законом Божьим люди не считаются,
Не соглашаясь с тем, что есть - хандрят
И недовольство жуткое  растят,
Чем переполнив жизненную реку,
Вновь собирают свежий урожай
Событий неприглядных и нелепых,
Нисходят в пекло, потеряв свой рай!