***

Вася Бабаев
Не мучил понос, голова не болела,
Цветочки цвели, расширялась Земля.
Какая-то птаха в безумии пела.
С какого-то *** бежал мимо я.

Я очень задумался, остановился,
Достал сигарету и в рот запихал.
Пол-тяги я сделал и насмерть свалился
И так вот, не смея, за всем наблюдал.

Кругом меня падали красные звёзды,
Зелёные шарики плыли вдали,
Взрывались и плавились злые погосты,
А воздух смеялся и солнцем палил.

Какой-то мальчишка поплыл по речушке,
Какая-то кошка мяукала гимн.
Я вскрикнул безжалостно, словно в порнушке:
"Хоть в рот мне присуньте, не стану другим!"