сумраки

Стрелок Бекасов
Наши сумраки ,ночи темные
раздобытые мною у облака
Ночи лунные,неуемные
С бирюзовою поволокою
я несу в руках наши сумраки
расплескать боюсь их на белое
наше светлое ,домик у реки
и признанье твое несмелое.
и звенит в ушах голос тоненький
а рассвет горит ниткой розовой
скачут солнца лучи, как конники
и снега слезы льют с березами...