не знаю

Моро Оками Сама
Серые руки. Замёрзшие значит.
Твоими губами превращённые в камень.
Всегда так. Смиришься? Заплачешь?
- Не знаю.
Поставь на колени. Твой раб не заметит.
Уснёшь - и пронзит своими когтями.
Ты знаешь? Не знаешь. Свистящие плети
Вонзаются в камни...
Опять камень.
- Не знаю.


10.09.2010