Не одиноки

Виола Линдеманн
        НЕ ОДИНОКИ
Мне эта ночь читала приговор,
А я молчала, слёзы вытирая,
Моя ошибка - значит мой позор
Стоять блудницей преданной у края.
Шагнуть бы вниз,но кто-то,вдруг чужой,
Удержит, не взирая на пороки,
И мне, беспутной, станет хорошо,
Ведь мы в своих грехах не одиноки.