***

Вася Бабаев
В бой идут одни старики
Ибо они многого не умеют.
Прекрасная эпоха ещё не кончалась,
Просто нас наебали,
Но сгинет она с минуты на минуту.
Женщина с ледяными глазами,
Женщина с глазами из льда
Зорко наблюдает
За эшелонами последних,
Последних тех, кто ни минуты
Не знал покоя
На самом деле.