***

Вася Бабаев
  Идёт с работы человек
  Совсем ничтожного порядка.
  Идёт, не размыкая век,
  Идёт торжественно и сладко.
  Грибы сорвёт, то там - цветы.
  Идёт и звёзды собирает.
  А надкуси-ка яблоко,
  Увидишь - оно всё прочервивело.