Странно

Вася Бабаев
               

Странно:
Я в котле лежу и горю...
И к чему такое привидится?!
Я весь сморщенный, съёженный, малый
На ладони котла простираюсь.
И гудят беспримерно рессоры
И аорта гудит на ветру
И всё рвётся и рвётся и рвётся
В котловину и жерло вулкана.
Кровь жгутом опоясала дали
Колесо амбразуры вертИтся.
Крик и стоны
И стонут рессоры...

Очень странно...