Реабилитация

Женя Витаминова
Я оставила за дверью
десять лет существованья
между небом и Землёю
на канате без шеста.

Распускаю снова перья --->
Я - сплошное обаянье!
(Но остались за чертою
смысл, любовь и доброта...)