Слова

Татьяна Шшмелева
Слова нужны для понимания,
Слова нужны для красоты.
Словами беден мир признания,
Словами говоришь мне ты...

Твои слова бывают четки,
Твои слова всегда тепло.
Твои слова стреляют метко,
В слова обиды унесло...

Чтоб слышать, слов ,порой, не нужно,
Чтоб слушать, надо помолчать.
Достаточно ,порою, дружбы,
Чтобы о мелком умолчать...

В словах запутались желания,
В словах запрятались мечты.
Слова-вопросы - истезания,
Как красочно гоаоришь мне ты...

Ах, если б, мне так научиться,
Молчать, все слышать,говорить.
Свободной я была бы птицей,
И научила б, всех любить!

Я буду вечной ученицей,
Слова твои вложу в перо!
Я, знаю, все придет с троицей!
Слова любви жгут, как клеймо...

06.11.11.