Меланхолия

Юлиана Ярм
Слишком много...
Слишком глупо...
Слишком долго...
Слишком... тупо...
Мое тело...
Умираю...
Я хотела -
Я играю.

Я бегу.
Я кричу.
И снова в бездну.
Не могу.
Так хочу
Просто исчезнуть...